Четверг, 18.04.2024, 21:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Шпаргалка

Шпоры для школьников и студентов

Ответы на экзамен, зачет, коллоквиум, ЕГЭ, ГИА и многое другое

Образование и наука

ответы, шпоры, астрономия, биология, география, информатика, история, культурология, литература, математика, материаловедение, машиностроение, медицина
обществознание и политология, педагогика, психология, социология, химия, физика, филология, философия, экология, экономика, электротехника, энергетика, юриспруденция

Скачать шпаргалки

Ответы на ГОС экзамен по специальности технология молока и молочных продуктов

Главная » Файлы » Технические науки » Пищевая промышленность

Ответы на ГОС экзамен по специальности технология молока и молочных продуктов

Для скачивания материала Вам нужно зарегистрироваться

[ Скачать шпаргалку(1.71 Mb) ]
15.09.2016, 15:24

Башкирский ГАУ, специальность 260303, шпаргалки.

 

Примерные вопросы:

  1. Организуйте производство питьевых пастеризованных сливок в полиэтиленовых пакетах.
  2. Организуйте произв питьевого топленого молока с мдж 4%.
  3. Организуйте производство молочного напитка пастеризованного в пакетах «Пюр-пак».
  4. Организуйте производство кефира термостатным способом в полиэтиленовых пакетах.
  5. Организуйте производство ряженки резервуарным способом в полистироловых стаканчиках.
  6. Организуйте производство творога традиционным способом в брикетах по 0,2 кг.
  7. Организуйте производство сливочного мороженого в брикетах по 80 г.
  8. Организуйте производство сладко – сливочного масла способом преобразования высокожирных сливок.
  9. Организуйте производство голландского брускового сыра.
 
  1. Назовите, в каких случаях определяют контрольную (стойловую) пробу молока.
  2. На завод поступили сливки с пороками вкуса и запаха. Наметьте комплекс мероприятий по устранению указанных пороков.
  3. В обезжиренном молоке при сепарировании мдж превышает нормативное значение. Укажите причины и меры по устранению этого недостатка
  4. Назовите факторы, влияющие на процесс сепарирования.
  5. Объясните причину кормового привкуса в питьевом пастеризованном молоке.
  6. На дне пакета со стерилизованным молоком обнаружены мелкие хлопья белка. Назовите причины возникновения и меры предупреждения.
  7. Объясните, как определить норму внесения солей – стабилизаторов при выработке стерилизованного молока.
  8. Назовите диетические и лечебные свойства кисломолочных напитков.
Категория: Пищевая промышленность | Добавил: kkent | Теги: молока, по, ответы, молочных, на, гос, продуктов, Технология, экзамен, специальности
Просмотров: 2798 | Загрузок: 819 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
мы в соц.сетях
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако

Шпаргалка © 2024
uCoz