Суббота, 21.10.2017, 16:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Шпаргалка

Шпоры для школьников и студентов

Ответы на экзамен, зачет, коллоквиум, ЕГЭ, ГИА и многое другое

Образование и наука

ответы, шпоры, астрономия, биология, география, информатика, история, культурология, литература, математика, материаловедение, машиностроение, медицина
обществознание и политология, педагогика, психология, социология, химия, физика, филология, философия, экология, экономика, электротехника, энергетика, юриспруденция

Скачать шпаргалки

Производственные технологии в пищевой и легкой промышленности ответы на вопросы

Главная » Файлы » Технические науки » Пищевая промышленность

Производственные технологии в пищевой и легкой промышленности ответы на вопросы
[ Скачать шпаргалку(139.0Kb) ]
15.09.2016, 12:19

БТЭУ ПК, Гомель, 2013. — 11 с.

  1. Технология как источник неограниченного развития производства и общества.
  2. Технология и экономика производства, их функции и взаимосвязь в единой производственной деятельности.
  3. Производственный процесс как объект, изучаемый технологией и экономикой.
  4. Понятие и предмет технологии. Анализ разновидностей технологии и их характеристика.
  5. Понятие технологического процесса.
  6. Структура и организация технологического процесса.
  7. Материальный и энергетический баланс технологического процесса.
  8. Основы современной биотехнологии и направления ее развития.
  9. Общие сведения о нанотехнологии.
 

Всего: ответы на 71 вопрос.

Категория: Пищевая промышленность | Добавил: kkent | Теги: Вопросы, пищевая промышленность, ответы, технологии, на, легкой, пищевой, производственные, промышленности
Просмотров: 1396 | Загрузок: 523 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
мы в соц.сетях
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако

Шпаргалка © 2017
uCoz