Воскресенье, 22.10.2017, 15:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Шпаргалка

Шпоры для школьников и студентов

Ответы на экзамен, зачет, коллоквиум, ЕГЭ, ГИА и многое другое

Образование и наука

ответы, шпоры, астрономия, биология, география, информатика, история, культурология, литература, математика, материаловедение, машиностроение, медицина
обществознание и политология, педагогика, психология, социология, химия, физика, филология, философия, экология, экономика, электротехника, энергетика, юриспруденция

Скачать шпаргалки

Шпаргалка по технологии мяса и мясопродуктов

Главная » Файлы » Технические науки » Пищевая промышленность

Шпаргалка по технологии мяса и мясопродуктов
[ Скачать шпаргалку(86.9Kb) ]
15.09.2016, 15:31

Cодержит следующий список вопросов:

  1. Основные пищевые вещества мяса.
  2. Мышечная ткань: строение, состав и свойства белков.
  3. Соединительная ткань: виды, строение, состав и свойства белков.
  4. Физико-химические свойства маяса: ВСС, формы и прочность связи влаги в мясе. Понятие активность воды.
  5. Изменения свойств мяса при созревании. Нормальный ход автолиза.
  6. Изменения свойств мяса при созревании. Виды отклонений в развитии автолиза.
  7. Микробиологическая порча мяса: механизм развития, влияние на пищевую и биологическую ценность мяса, способы определения свежести мяса.
  8. Виды порчи жиров в составе мяса: механизм развития, влияние на пищевую и биологическую ценность, способы определения степени порчи жиров.
  9. Технологическая схема первичной переработки крупного рогатого скота.
  10. Технологическая схема первичной переработки свиней в шкуре.
  11. Технологическая схема первичной переработки свиней без шкуры.
  12. Технологическая схема первичной переработки свиней методом крупонирования.
  13. Технологическая схема первичной переработки мелкого рогатого скота.
  14. Охлаждение и хранение охлажденного мяса: физико-химические, микробиологические и биохимические изменения.
  15. Замраживание и хранение замороженного мяса: физико-химические, микробиологические и биохимические изменения.
  16. Виды холодильной обработки мяса и мясных продуктов. Холодильная обработка мяса с отклонениями в ходе развития автолиза.
  17. Подготовительные операции в колбасном производстве.
  18. Организация посола мяса в колбасном производстве.
  19. Организация процессА составления фарша при производстве различных видов колбасных изделий. Формование колбасных батонов. Осадка.
  20. Термическая обработка вареных колбас: обжарка, варка, охлаждение.
  21. Термическая обработка полукопченых колбас: осадка, обжарка, варка, охлаждение, копчение, сушка.
  22. Термическая обработка варено-копченых колбас: осадка, копчение, варка, охлаждение, копчение, сушка.
  23. Термическая обработка сырокопченых колбас: осадка, копчение, сушка.
  24. Условия и продолжительность хранения колбасных изделий.
  25. Технологическая схема производства вареных колбас, сосисок и сарделек.
  26. Технологическая схема производства полукопченых колбас.
  27. Технологическая схема производства варенокопченых колбас.
  28. Технологическая схема производства сырокопченых колбас.
Категория: Пищевая промышленность | Добавил: kkent | Теги: пищевая промышленность, шпаргалка, мяса, технологии, по, мясопродуктов
Просмотров: 1714 | Загрузок: 596 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
мы в соц.сетях
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Облако

Шпаргалка © 2017
uCoz