Четверг, 25.04.2024, 08:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Шпаргалка

Шпоры для школьников и студентов

Ответы на экзамен, зачет, коллоквиум, ЕГЭ, ГИА и многое другое

Образование и наука

ответы, шпоры, астрономия, биология, география, информатика, история, культурология, литература, математика, материаловедение, машиностроение, медицина
обществознание и политология, педагогика, психология, социология, химия, физика, филология, философия, экология, экономика, электротехника, энергетика, юриспруденция

Статьи

Главная » Статьи » Пищевая промышленность

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Как известно, качество растворов соли и сахара, используемых при замесе теста, в значительной степени влияет на качество готовой продукции. В связи с этим важное значение имеет стабилизация основных параметров растворов, которая наиболее успешно осуществляется при автоматизации процессов их приготовления. При этом основными параметрами, которые необходимо стабилизировать, являются концентрация и температура растворов.

Пищевая промышленность | Просмотров: 1813 | Добавил: kkent | Дата: 28.09.2015 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
мы в соц.сетях
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако

Шпаргалка © 2024
uCoz