Выходные данные неизвестны. 2016. — 8 с.
- 25 тем по 3 вопроса, хорошее качество, с рисунками.
- Для специальности пищевая инженерия малых предприятий.
- Линия производства рыбы холодного копчения.
- Саморазгружающаяся центрифуга фирмы LAVAL. Принцип действия и особенности эксплуатации.
- Классификация консервной тары. Сборная и штампованная металлическая тара. Основные и вспомогательные материалы для производства консервных банок и крышек.
- Образование двойного закаточного шва. Дайте схемы и опишите виды брака закаточного шва, укажите причины появления брака.
- Центрифуга ОГШ.
- Установка для вяления и копчения мойвы Н29 ИКВ.
- Установка прямой сушки.
- Полувакуумная сушильная установка.
- Линия производства жареной рыбы.
- Конструктивные особенности коптильных установок.
- Бланширование рыбопродукции. Конструктивные особенности и принцип действия судового бланширователя Н2 ИТ2 Г.
- Линия выпуска пресервов "Филе-кусочки" с различными заливками в металлической таре.
- Назначение и классификация обжарочных печей.
- И т. п.
|