Вторник, 23.04.2024, 09:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Шпаргалка

Шпоры для школьников и студентов

Ответы на экзамен, зачет, коллоквиум, ЕГЭ, ГИА и многое другое

Образование и наука

ответы, шпоры, астрономия, биология, география, информатика, история, культурология, литература, математика, материаловедение, машиностроение, медицина
обществознание и политология, педагогика, психология, социология, химия, физика, филология, философия, экология, экономика, электротехника, энергетика, юриспруденция

Скачать шпаргалки

Ответы по кулинарии в виде шпаргалок

Главная » Файлы » Технические науки » Пищевая промышленность

Ответы по кулинарии в виде шпаргалок

Для скачивания материала Вам нужно зарегистрироваться

[ Скачать шпаргалку(99.8 Kb) ]
15.09.2016, 13:06

СОГОУ НПО ПТУ № 32, Ельня, 2012. — 38 с.

 

Ответы на вопросы зачета по кулинарии на 2 курсе. 40 вопросов.

 
  1. Определить структуру технологического процесса.
  2. Оборудование, инструменты, используемые для обработки овощей.
  3. Основные понятия: полуфабрикаты, готовая продукция, отходы.
  4. Оборудование и инвентарь, используемые для приготовления, раздачи и хранения блюд из овощей и грибов.
  5. Механическая кулинарная обработка продуктов. Общая схема.
  6. Нарезка овощей и ее значение.
  7. Тепловая обработка продуктов.
  8. Способы нарезки (+см. виды нарезки вопрос 34).
  9. Изменения, происходящие в продуктах при кулинарной обработке (механической и тепловой).
  10. Последовательность обработки капустных овощей.
  11. Рубка и растирание некоторых видов овощей. Назначение этих процессов.
  12. Блюда и гарниры из тушеных овощей и грибов. Назначение, классификация, пищевая ценность.
  13. Классификация овощей и плодов.
  14. Салатно-шпинатные овощи. Характеристика, требования к качеству, упаковка, хранение.
  15. Классификация, характеристика овощных блюд по способу тепловой обработки.
  16. Клубнеплоды. Общая характеристика, значение, пищевая ценность.
  17. Рагу овощное. Рецептура, технология приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения и отпуск.
  18. Плодовый овощ. Характеристика, требования к качеству, упаковка, хранение, кулинарное использование.
  19. Корнеплоды. Характеристика, требования к качеству, упаковка и хранение, кулинарное использование.
  20. Картофель в молоке. Рецептура, технология приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. Отпуск.
  21. Последовательность обработки плодовых овощей.
  22. Блюда и гарниры из запеченных овощей и грибов. Характеристика, пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, условия и сроки хранения.
  23. Капустные овощи. Характеристика, требования к качеству, упаковка и хранение.
  24. Картофель тушеный. Рецептура, технология приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. Отпуск.
  25. Плоды. Характеристика, требования к качеству, упаковка и хранение.
  26. Блюда и гарниры из отварных и припущенных овощей, характеристика, ассортимент, требования к качеству, сроки хранения.
  27. Капуста тушеная. Рецептура, технология приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. Отпуск.
  28. Ягоды. Характеристика, требования к качеству, сроки хранения.
  29. Кулинарное использование плодов.
  30. Картофель отварной. Рецептура, технология приготовления, условия и сроки хранения, отпуск
  31. Кулинарное использование ягод.
  32. Блюда и гарниры из жареных овощей и грибов. Характеристика, пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, условия и сроки хранения.
  33. Пищевая ценность и химический состав овощей и плодов.
  34. Виды нарезки.
  35. Картофель фри. Рецептура, технология приготовления, условия и срок хранения, отпуск.
  36. Грибы. Ассортимент, пищевая ценность, классификация. Пищевая ценность.
  37. Полуфабрикаты и корнеплоды.
  38. Последовательность обработки свежих и консервированных грибов.
  39. Кулинарное использование салатно-шпинатных овощей.
  40. Картофельное пюре, рецептура, технология приготовления, условия и сроки хранения, отпуск.
Категория: Пищевая промышленность | Добавил: kkent | Теги: шпаргалок, пищевая промышленность, кулинарии, по, ответы, виде
Просмотров: 1936 | Загрузок: 630 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
мы в соц.сетях
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако

Шпаргалка © 2024
uCoz