Воскресенье, 17.11.2024, 02:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Шпаргалка

Шпоры для школьников и студентов

Ответы на экзамен, зачет, коллоквиум, ЕГЭ, ГИА и многое другое

Образование и наука

ответы, шпоры, астрономия, биология, география, информатика, история, культурология, литература, математика, материаловедение, машиностроение, медицина
обществознание и политология, педагогика, психология, социология, химия, физика, филология, философия, экология, экономика, электротехника, энергетика, юриспруденция

Скачать шпаргалки

Шпоры по общей микробиологии в пищевой промышленности

Главная » Файлы » Естественные науки » Медицина

Шпоры по общей микробиологии в пищевой промышленности

Для скачивания материала Вам нужно зарегистрироваться

[ Скачать шпаргалку(182.0 Kb) ]
26.08.2015, 13:08

Даны ответы на 52 экзаменационных вопроса
Вопросы:
микробиология как наука, периоды развития; из истории развития микробиологии: морфологический период. А. Левенгук-основоположник МБ. Из истории развития МБ: работы И. И. Мечникова, Н. Ф. Гамалеи, Виноградского и др.; Предмет и задачи МБ, её связь с другими науками; Биотехнологические процессы, основанные на жизнедеятельности МО, их использование на практике, в том числе в пищевой промышленности; МО, их роль и распространение в природе и практической деятельности человека; строение бактериальной клетки; принципы классификации МО; Морфологические особенности бактерий (истинных, нитчатых, миксобактерий, спирохет) и актиномицетов; Морфология МО: основные формы истинных бактерий (названия, рисунки) Примеры названия семейств. и др.

Категория: Медицина | Добавил: kkent | Теги: Шпоры, микробиологии, пищевой, общей, медицина, промышленности, по
Просмотров: 2026 | Загрузок: 713 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
мы в соц.сетях
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако

Шпаргалка © 2024
uCoz