Пятница, 27.12.2024, 16:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Шпаргалка

Шпоры для школьников и студентов

Ответы на экзамен, зачет, коллоквиум, ЕГЭ, ГИА и многое другое

Образование и наука

ответы, шпоры, астрономия, биология, география, информатика, история, культурология, литература, математика, материаловедение, машиностроение, медицина
обществознание и политология, педагогика, психология, социология, химия, физика, филология, философия, экология, экономика, электротехника, энергетика, юриспруденция

Скачать шпаргалки

Пищевые и биологические добавки шпоры

Главная » Файлы » Технические науки » Пищевая промышленность

Пищевые и биологические добавки шпоры

Для скачивания материала Вам нужно зарегистрироваться

[ Скачать шпаргалку(20.7 Kb) ]
15.09.2016, 13:41
  1. Красители.
  2. Синтетические пищевые красители.
  3. Области применения.
  4. Подкислители. 
  5. Регуляторы кислотности.
  6. Уксусная кислота. 
  7. Молочная кислота.
  8. Лимонная кислота. 
  9. Яблочная кислота. 
  10. Винная кислота. 
  11. Янтарная кислота. 
  12. Адипиновая кислота. 
  13. Фумаровая кислота. 
  14. Ортофосфорная кислота. 
  15. Глюконо-делъта-лактон. 
  16. Пищевые добавки, используемые для отбеливания муки
  17. Отбеливание. 
  18. Ароматизаторы.
  19. Идентичный натуральному ароматизатор.
  20. Искусственный ароматизатор.
  21. Поверхностно активные вещества, характеристика, свойства.
  22. Основные пищевые ПАВ.
  23. Фосфолипиды.
  24. Эфиры сорбита.
Категория: Пищевая промышленность | Добавил: kkent | Теги: Шпоры, пищевая промышленность, Биологические, добавки, Пищевые
Просмотров: 1950 | Загрузок: 656 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
мы в соц.сетях
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако

Шпаргалка © 2024
uCoz