Скачать шпаргалки
Пищевые и биологические добавки шпоры
Пищевые и биологические добавки шпоры
Для скачивания материала Вам нужно зарегистрироваться
Вы можете скачать скрипт:
<<<СКРЫТОЕ СОДЕРЖИМОЕ>>>
[ Скачать шпаргалку(20.7 Kb)
]
| 15.09.2016, 13:41 |
- Красители.
- Синтетические пищевые красители.
- Области применения.
- Подкислители.
- Регуляторы кислотности.
- Уксусная кислота.
- Молочная кислота.
- Лимонная кислота.
- Яблочная кислота.
- Винная кислота.
- Янтарная кислота.
- Адипиновая кислота.
- Фумаровая кислота.
- Ортофосфорная кислота.
- Глюконо-делъта-лактон.
- Пищевые добавки, используемые для отбеливания муки
- Отбеливание.
- Ароматизаторы.
- Идентичный натуральному ароматизатор.
- Искусственный ароматизатор.
- Поверхностно активные вещества, характеристика, свойства.
- Основные пищевые ПАВ.
- Фосфолипиды.
- Эфиры сорбита.
|
Категория: Пищевая промышленность | Добавил: kkent
| Теги: Шпоры, пищевая промышленность, Биологические, добавки, Пищевые
|
Просмотров: 1945 | Загрузок: 653
| Рейтинг: 0.0/0 |
Простая ссылка: |
|
Html ссылка: |
|
ВВ ссылка: |
|
|