Скачать шпаргалки
Шпаргалка к экзамену по технологии сахара
Шпаргалка к экзамену по технологии сахара
Для скачивания материала Вам нужно зарегистрироваться
Вы можете скачать скрипт:
<<<СКРЫТОЕ СОДЕРЖИМОЕ>>>
[ Скачать шпаргалку(39.6 Kb)
]
| 15.09.2016, 15:45 |
- Строение, состав и технологические качества сахарной свеклы.
- Приемка и хранение сахарной свеклы.
- Влияние различных факторов на хранение свеклы.
- Очистка сахарной свеклы от примесей, мойка свеклы.
- Получение свекловичной стружки и ее качество.
- Получение диффузионного сока.
- Влияние различных факторов на процесс диффузии.
- Цель и технологическая схема очистки диффузионного сока.
- Дефекация диффузионного сока.
- Сатурация сока.
- Сульфитация сока.
- Фильтрование сока.
- Сгущение сока выпариванием.
- Химические изменения происходящие в соке при сгущении его выпариванием.
- Цель и технологическая схема кристаллизации.
- Основные понятия о кристаллизации сахарозы.
- Уваривание утфеля 1 кристаллизации.
- Центрифугирование утфеля 1 кристаллизации.
- Сушка, охлаждение и хранение сахара-песка.
- Уваривание утфеля 2 кристаллизации.
- Центрифугирование утфеля 3 кристаллизации.
- Аффинация сахара 3 кристаллизации.
- Образование состав и выход мелассы.
- Получение тростникового сахара-сырца.
- Производство сахара-рафинада.
- Ассортимент вырабатываемого сахара-рафинада. Характеристика основных его видов.
- Получение рафинадной пудры, кристаллической сахарозы и жидкого сахара.
- Требования к качеству сахара-песка и его хранение.
- Использование отходов сахарного производства.
|
Категория: Пищевая промышленность | Добавил: kkent
| Теги: пищевая промышленность, экзамену, шпаргалка, технологии, по, Сахара
|
Просмотров: 2309 | Загрузок: 755
| Рейтинг: 0.0/0 |
Простая ссылка: |
|
Html ссылка: |
|
ВВ ссылка: |
|
|