Четверг, 26.12.2024, 23:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Шпаргалка

Шпоры для школьников и студентов

Ответы на экзамен, зачет, коллоквиум, ЕГЭ, ГИА и многое другое

Образование и наука

ответы, шпоры, астрономия, биология, география, информатика, история, культурология, литература, математика, материаловедение, машиностроение, медицина
обществознание и политология, педагогика, психология, социология, химия, физика, филология, философия, экология, экономика, электротехника, энергетика, юриспруденция

Скачать шпаргалки

Шпаргалка к экзамену по технологии сахара

Главная » Файлы » Технические науки » Пищевая промышленность

Шпаргалка к экзамену по технологии сахара

Для скачивания материала Вам нужно зарегистрироваться

[ Скачать шпаргалку(39.6 Kb) ]
15.09.2016, 15:45
  1. Строение, состав и технологические качества сахарной свеклы.
  2. Приемка и хранение сахарной свеклы.
  3. Влияние различных факторов на хранение свеклы.
  4. Очистка сахарной свеклы от примесей, мойка свеклы.
  5. Получение свекловичной стружки и ее качество.
  6. Получение диффузионного сока.
  7. Влияние различных факторов на процесс диффузии.
  8. Цель и технологическая схема очистки диффузионного сока.
  9. Дефекация диффузионного сока.
  10. Сатурация сока.
  11. Сульфитация сока.
  12. Фильтрование сока.
  13. Сгущение сока выпариванием.
  14. Химические изменения происходящие в соке при сгущении его выпариванием.
  15. Цель и технологическая схема кристаллизации.
  16. Основные понятия о кристаллизации сахарозы.
  17. Уваривание утфеля 1 кристаллизации.
  18. Центрифугирование утфеля 1 кристаллизации.
  19. Сушка, охлаждение и хранение сахара-песка.
  20. Уваривание утфеля 2 кристаллизации.
  21. Центрифугирование утфеля 3 кристаллизации.
  22. Аффинация сахара 3 кристаллизации.
  23. Образование состав и выход мелассы. 
  24. Получение тростникового сахара-сырца.
  25. Производство сахара-рафинада.
  26. Ассортимент вырабатываемого сахара-рафинада. Характеристика основных его видов.
  27. Получение рафинадной пудры, кристаллической сахарозы и жидкого сахара.
  28. Требования к качеству сахара-песка и его хранение.
  29. Использование отходов сахарного производства.
Категория: Пищевая промышленность | Добавил: kkent | Теги: пищевая промышленность, экзамену, шпаргалка, технологии, по, Сахара
Просмотров: 2318 | Загрузок: 756 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
мы в соц.сетях
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако

Шпаргалка © 2024
uCoz