|
Скачать шпаргалки
Шпаргалка по технологии мяса и мясопродуктов
Шпаргалка по технологии мяса и мясопродуктов
Для скачивания материала Вам нужно зарегистрироваться
Вы можете скачать скрипт:
<<<СКРЫТОЕ СОДЕРЖИМОЕ>>>
[ Скачать шпаргалку(86.9 Kb)
]
| 15.09.2016, 15:31 |
Cодержит следующий список вопросов:
- Основные пищевые вещества мяса.
- Мышечная ткань: строение, состав и свойства белков.
- Соединительная ткань: виды, строение, состав и свойства белков.
- Физико-химические свойства маяса: ВСС, формы и прочность связи влаги в мясе. Понятие активность воды.
- Изменения свойств мяса при созревании. Нормальный ход автолиза.
- Изменения свойств мяса при созревании. Виды отклонений в развитии автолиза.
- Микробиологическая порча мяса: механизм развития, влияние на пищевую и биологическую ценность мяса, способы определения свежести мяса.
- Виды порчи жиров в составе мяса: механизм развития, влияние на пищевую и биологическую ценность, способы определения степени порчи жиров.
- Технологическая схема первичной переработки крупного рогатого скота.
- Технологическая схема первичной переработки свиней в шкуре.
- Технологическая схема первичной переработки свиней без шкуры.
- Технологическая схема первичной переработки свиней методом крупонирования.
- Технологическая схема первичной переработки мелкого рогатого скота.
- Охлаждение и хранение охлажденного мяса: физико-химические, микробиологические и биохимические изменения.
- Замраживание и хранение замороженного мяса: физико-химические, микробиологические и биохимические изменения.
- Виды холодильной обработки мяса и мясных продуктов. Холодильная обработка мяса с отклонениями в ходе развития автолиза.
- Подготовительные операции в колбасном производстве.
- Организация посола мяса в колбасном производстве.
- Организация процессА составления фарша при производстве различных видов колбасных изделий. Формование колбасных батонов. Осадка.
- Термическая обработка вареных колбас: обжарка, варка, охлаждение.
- Термическая обработка полукопченых колбас: осадка, обжарка, варка, охлаждение, копчение, сушка.
- Термическая обработка варено-копченых колбас: осадка, копчение, варка, охлаждение, копчение, сушка.
- Термическая обработка сырокопченых колбас: осадка, копчение, сушка.
- Условия и продолжительность хранения колбасных изделий.
- Технологическая схема производства вареных колбас, сосисок и сарделек.
- Технологическая схема производства полукопченых колбас.
- Технологическая схема производства варенокопченых колбас.
- Технологическая схема производства сырокопченых колбас.
|
Категория: Пищевая промышленность | Добавил: kkent
| Теги: пищевая промышленность, шпаргалка, мяса, технологии, по, мясопродуктов
|
Просмотров: 2390 | Загрузок: 754
| Рейтинг: 0.0/0 |
Простая ссылка: |
|
Html ссылка: |
|
ВВ ссылка: |
|
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|