Скачать шпаргалки
Шпаргалки по пищевой химиии
Шпаргалки по пищевой химиии
Для скачивания материала Вам нужно зарегистрироваться
Вы можете скачать скрипт:
<<<СКРЫТОЕ СОДЕРЖИМОЕ>>>
[ Скачать шпаргалку(48.8 Kb)
]
| 15.09.2016, 13:38 |
- Пищевые продукты, их классификация.
- Пищевой рацион современного человека.
- Пищевая и биологическая ценность белков.
- Проблемы белкового дефицита в мире.
- Новые формы белковой пищи.
- Аминокислоты и их функции.
- Пептиды и их функции.
- Белки пищевого сырья.
- Жирно-кислотный состав молочного жира. Триглицериды молочного жира.
- Превращение липидов. Гидролиз молочного жира.
- Структура, физико-химические свойства углеводов. Пищевая ценность углеводов.
- Превращение углеводов при производстве пищевых продуктов (гидролиз, дегидратация, термическая дегидратация, реакции образования коричневых продуктов,
- Общая характеристика, химическая природа,суточная потребность и источники витаминов.
- Макро- и микроэлементы в пищевых продуктах. Роль минеральных компонентов в обмене веществ.
- Влияние технологической обработки на минеральный состав пищевых продуктов.
- Структура, физические и химические свойства воды и льда. Какова роль льда в стабильности пищевых продуктов?
- Какое влияние оказывает процесс замораживания на белки и соли молока?
- Вещества, улучшающие внешний вид продуктов: колоранты, отбеливатели.
- Вещества, изменяющие структуру и физико-химические свойства продуктов: загустители, желе- и студнеобразователи, стабилизаторы и эмульгаторы.
- Пищевые кислоты.
|
Категория: Пищевая промышленность | Добавил: kkent
| Теги: шпаргалки, пищевая промышленность, химиии, по, пищевой
|
Просмотров: 1869 | Загрузок: 645
| Рейтинг: 0.0/0 |
Простая ссылка: |
|
Html ссылка: |
|
ВВ ссылка: |
|
|