Воскресенье, 17.11.2024, 00:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Шпаргалка

Шпоры для школьников и студентов

Ответы на экзамен, зачет, коллоквиум, ЕГЭ, ГИА и многое другое

Образование и наука

ответы, шпоры, астрономия, биология, география, информатика, история, культурология, литература, математика, материаловедение, машиностроение, медицина
обществознание и политология, педагогика, психология, социология, химия, физика, филология, философия, экология, экономика, электротехника, энергетика, юриспруденция

Скачать шпаргалки

Шпаргалки по пищевой химиии

Главная » Файлы » Технические науки » Пищевая промышленность

Шпаргалки по пищевой химиии

Для скачивания материала Вам нужно зарегистрироваться

[ Скачать шпаргалку(48.8 Kb) ]
15.09.2016, 13:38
  1. Пищевые продукты, их классификация.
  2. Пищевой рацион современного человека. 
  3. Пищевая и биологическая ценность белков.
  4. Проблемы белкового дефицита в мире.
  5. Новые формы белковой пищи.
  6. Аминокислоты и их функции.
  7. Пептиды и их функции. 
  8. Белки пищевого сырья. 
  9. Жирно-кислотный состав молочного жира. Триглицериды молочного жира. 
  10. Превращение липидов. Гидролиз молочного жира.
  11. Структура, физико-химические свойства углеводов. Пищевая ценность углеводов.
  12. Превращение углеводов при производстве пищевых продуктов (гидролиз, дегидратация, термическая дегидратация, реакции образования коричневых продуктов, 
  13. Общая характеристика, химическая природа,суточная потребность и источники витаминов.
  14. Макро- и микроэлементы в пищевых продуктах. Роль минеральных компонентов в обмене веществ.
  15. Влияние технологической обработки на минеральный состав пищевых продуктов.
  16. Структура, физические и химические свойства воды и льда. Какова роль льда в стабильности пищевых продуктов?
  17. Какое влияние оказывает процесс замораживания на белки и соли молока?
  18. Вещества, улучшающие внешний вид продуктов: колоранты, отбеливатели.
  19. Вещества, изменяющие структуру и физико-химические свойства продуктов: загустители, желе- и студнеобразователи, стабилизаторы и эмульгаторы.
  20. Пищевые кислоты.
Категория: Пищевая промышленность | Добавил: kkent | Теги: шпаргалки, пищевая промышленность, химиии, по, пищевой
Просмотров: 1865 | Загрузок: 642 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
мы в соц.сетях
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Облако

Шпаргалка © 2024
uCoz