Пятница, 27.12.2024, 15:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Шпаргалка

Шпоры для школьников и студентов

Ответы на экзамен, зачет, коллоквиум, ЕГЭ, ГИА и многое другое

Образование и наука

ответы, шпоры, астрономия, биология, география, информатика, история, культурология, литература, математика, материаловедение, машиностроение, медицина
обществознание и политология, педагогика, психология, социология, химия, физика, филология, философия, экология, экономика, электротехника, энергетика, юриспруденция

Скачать шпаргалки

Технология и организация услуг питания шпаргалка

Главная » Файлы » Технические науки » Пищевая промышленность

Технология и организация услуг питания шпаргалка

Для скачивания материала Вам нужно зарегистрироваться

[ Скачать шпаргалку(232.6 Kb) ]
15.09.2016, 13:11
  1. Классификация предприятий общественного питания.
  2. Условия питания и виды сервиса на предприятиях общественного питания.
  3. Виды завтраков на предприятиях общественного питания.
  4. Организация питания и методы обслуживания на предприятиях общественного питания.
  5. Рациональное питание.
  6. Сбалансированное питание.
  7. Подсчет калорий для разных категорий гостей и особенности составления меню.
  8. Комбинированное питание.
  9. Здоровое питание.
  10. Разумное питание.
  11. Цели и задачи сертификации на предприятиях общественного питания.
  12. Структура системы сертификации и схемы сертификации.
  13. Порядок сертификации пищевой продукции.
  14. Права и ответственность всех сторон сертификации.
  15. Схема технологического процесса производства блюд на предприятиях общественного питания.
  16. Основные требования к производственным помещениям на предприятиях общественного питания.
  17. Концепция деятельности заготовочных цехов.
  18. Концепция деятельности доготовочных цехов.
  19. Снабжение и порядок приема партии кулинарной продукции.
  20. Служба питания. Характер данного сервиса.
  21. Методы и качество обслуживания туристов на предприятиях общественного питания.
  22. Эстетика интерьера, создание комфортных условий обслуживания на предприятиях ОП.
  23. Знание основных правил сервировки стола.
  24. Обслуживание в номерах – рум сервис.
  25. Бары: классификация и характеристика.
  26. Основные (стили) виды барного обслуживания.
  27. Классификация алкогольных напитков.
  28. Требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу на предприятиях ОП.
  29. Управляющий (менеджер).
  30. Формы организации труда официантов.
  31. Обязанности бармена.
  32. Кто такой сомелье?
  33. Подготовка зала к обслуживанию посетителей.
  34. Торговые помещения в гостиничном комплексах.
  35. Вестибюль, гардероб, туалетная комната.
  36. Аванзал, сервизная, моечная столовой посуды.
  37. Залы, банкетные залы, буфеты.
  38. Формы и методы обслуживания гостей на ПОП.
  39. Обслуживание пассажиров железнодорожного транспорта.
  40. Обслуживание пассажиров воздушного транспорта.
  41. Обслуживание пассажиров водного транспорта.
  42. Обслуживание пассажиров автомобильного транспорта.
  43. Организация питания по месту учебы.
  44. Кейтеринг.
  45. Виды туризма и классы обслуживания иностранных туристов на предприятиях ОП.
  46. Национальная кухня и особенности питания иностранных туристов.
  47. Характеристика и виды меню.
  48. Виды банкетов и порядок приема заказов на их обслуживание.
  49. Банкет за столом с полным обслуживанием официантами.
  50. Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами.
  51. Дипломатический прием.
  52. Банкет-фуршет.
  53. Банкет-коктейль.
  54. Банкет-коктейль-фуршет.
  55. Банкет-чай. Банкет-кофе.
  56. Цели и основные виды рекламы предприятий общественного питания.
  57. Сущность и понятия категории качества продуктов питания.
Категория: Пищевая промышленность | Добавил: kkent | Теги: питания, организация, услуг, Технология, шпаргалка, пищевая промышленность
Просмотров: 2106 | Загрузок: 668 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
мы в соц.сетях
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако

Шпаргалка © 2024
uCoz