Скачать шпаргалки
Технология и организация услуг питания шпаргалка
Технология и организация услуг питания шпаргалка
Для скачивания материала Вам нужно зарегистрироваться
Вы можете скачать скрипт:
<<<СКРЫТОЕ СОДЕРЖИМОЕ>>>
[ Скачать шпаргалку(232.6 Kb)
]
| 15.09.2016, 13:11 |
- Классификация предприятий общественного питания.
- Условия питания и виды сервиса на предприятиях общественного питания.
- Виды завтраков на предприятиях общественного питания.
- Организация питания и методы обслуживания на предприятиях общественного питания.
- Рациональное питание.
- Сбалансированное питание.
- Подсчет калорий для разных категорий гостей и особенности составления меню.
- Комбинированное питание.
- Здоровое питание.
- Разумное питание.
- Цели и задачи сертификации на предприятиях общественного питания.
- Структура системы сертификации и схемы сертификации.
- Порядок сертификации пищевой продукции.
- Права и ответственность всех сторон сертификации.
- Схема технологического процесса производства блюд на предприятиях общественного питания.
- Основные требования к производственным помещениям на предприятиях общественного питания.
- Концепция деятельности заготовочных цехов.
- Концепция деятельности доготовочных цехов.
- Снабжение и порядок приема партии кулинарной продукции.
- Служба питания. Характер данного сервиса.
- Методы и качество обслуживания туристов на предприятиях общественного питания.
- Эстетика интерьера, создание комфортных условий обслуживания на предприятиях ОП.
- Знание основных правил сервировки стола.
- Обслуживание в номерах – рум сервис.
- Бары: классификация и характеристика.
- Основные (стили) виды барного обслуживания.
- Классификация алкогольных напитков.
- Требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу на предприятиях ОП.
- Управляющий (менеджер).
- Формы организации труда официантов.
- Обязанности бармена.
- Кто такой сомелье?
- Подготовка зала к обслуживанию посетителей.
- Торговые помещения в гостиничном комплексах.
- Вестибюль, гардероб, туалетная комната.
- Аванзал, сервизная, моечная столовой посуды.
- Залы, банкетные залы, буфеты.
- Формы и методы обслуживания гостей на ПОП.
- Обслуживание пассажиров железнодорожного транспорта.
- Обслуживание пассажиров воздушного транспорта.
- Обслуживание пассажиров водного транспорта.
- Обслуживание пассажиров автомобильного транспорта.
- Организация питания по месту учебы.
- Кейтеринг.
- Виды туризма и классы обслуживания иностранных туристов на предприятиях ОП.
- Национальная кухня и особенности питания иностранных туристов.
- Характеристика и виды меню.
- Виды банкетов и порядок приема заказов на их обслуживание.
- Банкет за столом с полным обслуживанием официантами.
- Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами.
- Дипломатический прием.
- Банкет-фуршет.
- Банкет-коктейль.
- Банкет-коктейль-фуршет.
- Банкет-чай. Банкет-кофе.
- Цели и основные виды рекламы предприятий общественного питания.
- Сущность и понятия категории качества продуктов питания.
|
Категория: Пищевая промышленность | Добавил: kkent
| Теги: питания, организация, услуг, Технология, шпаргалка, пищевая промышленность
|
Просмотров: 2102 | Загрузок: 667
| Рейтинг: 0.0/0 |
Простая ссылка: |
|
Html ссылка: |
|
ВВ ссылка: |
|
|