Воскресенье, 17.11.2024, 00:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Шпаргалка

Шпоры для школьников и студентов

Ответы на экзамен, зачет, коллоквиум, ЕГЭ, ГИА и многое другое

Образование и наука

ответы, шпоры, астрономия, биология, география, информатика, история, культурология, литература, математика, материаловедение, машиностроение, медицина
обществознание и политология, педагогика, психология, социология, химия, физика, филология, философия, экология, экономика, электротехника, энергетика, юриспруденция

Скачать шпаргалки

Ответы по БАД (Биологически активным веществам)

Главная » Файлы » Технические науки » Пищевая промышленность

Ответы по БАД (Биологически активным веществам)

Для скачивания материала Вам нужно зарегистрироваться

[ Скачать шпаргалку(112.0 Kb) ]
15.09.2016, 13:42

ВГСХА, Киров / Россия, , 2012. — 75 с.

 

Дисциплина - Товароведение и экспертиза пищевых и биологически активных добавок (шпоры).

 

Ответы на вопросы:

  1. Предмет, история разработки, распространения, применения БАД и биологических препаратов.
  2. Основные направления развития биотехнологического производства веществ и соединений, используемых в сельском хозяйстве и пищевой промышленности.
  3. Общая технологическая схема производства продуктов микробного синтеза.
  4. Получение с помощью м/о-мов аминокислот, липидов, витаминов, ферментных препаратов.
  5. Классификация биологических препаратов. Характеристика и требования, предъявляемые к биопрепаратам.
  6. Биопрепараты, применяемые для улучшения качества кормов. ЭМ-технологии.
  7. Характеристика БАВ (аминокислот, ПНЖК) и изучение их влияния на жизнедеятельность организма человека и животных.
  8. Характеристика витаминов и изучение их влияния на жизнедеятельность организма человека и животных
  9. Характеристика минеральных веществ и изучение их влияния на организм человека и животных.
  10. Характеристика ферментов и их влияние на жизнедеятельность организма человека и животных.
  11. Состояние современного рынка БАД.
  12. Специфика производства и оборота БАД к кормам. Использование БАД и премиксов в рационах кормления животных
  13. Классификация, физиологическая и биологическая роль БАД в полноценном кормлении животных.
  14. Оценка качества. Условия и сроки хранения. БАД и премиксов, примен-ых в кормлении животных.
  15. Минеральные вещества, витамины, аминокислоты, ферментные препараты, кормовые препараты антибиотиков в кормлении животных.
  16. Взаимодействие и условия сохранения компонентов в составе комплексных добавок. Принципы составления премиксов.
  17. Особенности проведения экспертизы БАД и премиксов, применяемых в кормлении животных.
  18. Состояние современного рынка БАД к пище.
  19. Классификация БАД к пище.
  20. Многоуровневый маркетинг БАД.
  21. Законодат и норматив база в обл реализ и изготовл БАД в России.
  22. Законодат и нормативная база в области контроля за изготовлен БАД за рубежом.
  23. Требов к качеству и безопасности БАД
  24. Контроль за изготовление и оборотом БАД в РФ.
  25. Экспертиза продукции. Проблема фальсификации БАД.
  26. Хранение и реализ БАД к пище. Маркировка, и тех документы.
  27. Отличия БАД от лекарственных средств
  28. Характеристика БАД к пище и обогащенных продуктов, особенности состава, их значение в питании и физиологическом воздействии на организм человека.
  29. Эффективность примения БАД. Основные компоненты БАД к пище.
  30. БАД, используемые для обогащения Пищев продуктов.
  31. Характеристика функциональных пищев прод-ов.
  32. Функционал молочные продукты
  33. Функциональные мясные продукты
  34. Функционал хлебобулочные изделия
  35. Функционал кондитерские изделия
  36. Функциональные жировые продукты.
  37. БАДЫ в качестве коррекции питания (нутрицквтики).
  38. Бады, для нормализ и улучшения функционал состояния органов и систем (парафармацевтики).
  39. БАДЫ – активизаторы мозга.
  40. БАД, используем для нормализации микрофлоры ЖКТ.
  41. Товароведная экспертиза к/м продуктов, содержащих пробиотики.
Категория: Пищевая промышленность | Добавил: kkent | Теги: пищевая промышленность, по, ответы, активным, бад, (Биологически, веществам)
Просмотров: 1908 | Загрузок: 650 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
мы в соц.сетях
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Облако

Шпаргалка © 2024
uCoz