|
Скачать шпаргалки
Ответы по БАД (Биологически активным веществам)
Ответы по БАД (Биологически активным веществам)
Для скачивания материала Вам нужно зарегистрироваться
Вы можете скачать скрипт:
<<<СКРЫТОЕ СОДЕРЖИМОЕ>>>
[ Скачать шпаргалку(112.0 Kb)
]
| 15.09.2016, 13:42 |
ВГСХА, Киров / Россия, , 2012. — 75 с.
Дисциплина - Товароведение и экспертиза пищевых и биологически активных добавок (шпоры).
Ответы на вопросы:
- Предмет, история разработки, распространения, применения БАД и биологических препаратов.
- Основные направления развития биотехнологического производства веществ и соединений, используемых в сельском хозяйстве и пищевой промышленности.
- Общая технологическая схема производства продуктов микробного синтеза.
- Получение с помощью м/о-мов аминокислот, липидов, витаминов, ферментных препаратов.
- Классификация биологических препаратов. Характеристика и требования, предъявляемые к биопрепаратам.
- Биопрепараты, применяемые для улучшения качества кормов. ЭМ-технологии.
- Характеристика БАВ (аминокислот, ПНЖК) и изучение их влияния на жизнедеятельность организма человека и животных.
- Характеристика витаминов и изучение их влияния на жизнедеятельность организма человека и животных
- Характеристика минеральных веществ и изучение их влияния на организм человека и животных.
- Характеристика ферментов и их влияние на жизнедеятельность организма человека и животных.
- Состояние современного рынка БАД.
- Специфика производства и оборота БАД к кормам. Использование БАД и премиксов в рационах кормления животных
- Классификация, физиологическая и биологическая роль БАД в полноценном кормлении животных.
- Оценка качества. Условия и сроки хранения. БАД и премиксов, примен-ых в кормлении животных.
- Минеральные вещества, витамины, аминокислоты, ферментные препараты, кормовые препараты антибиотиков в кормлении животных.
- Взаимодействие и условия сохранения компонентов в составе комплексных добавок. Принципы составления премиксов.
- Особенности проведения экспертизы БАД и премиксов, применяемых в кормлении животных.
- Состояние современного рынка БАД к пище.
- Классификация БАД к пище.
- Многоуровневый маркетинг БАД.
- Законодат и норматив база в обл реализ и изготовл БАД в России.
- Законодат и нормативная база в области контроля за изготовлен БАД за рубежом.
- Требов к качеству и безопасности БАД
- Контроль за изготовление и оборотом БАД в РФ.
- Экспертиза продукции. Проблема фальсификации БАД.
- Хранение и реализ БАД к пище. Маркировка, и тех документы.
- Отличия БАД от лекарственных средств
- Характеристика БАД к пище и обогащенных продуктов, особенности состава, их значение в питании и физиологическом воздействии на организм человека.
- Эффективность примения БАД. Основные компоненты БАД к пище.
- БАД, используемые для обогащения Пищев продуктов.
- Характеристика функциональных пищев прод-ов.
- Функционал молочные продукты
- Функциональные мясные продукты
- Функционал хлебобулочные изделия
- Функционал кондитерские изделия
- Функциональные жировые продукты.
- БАДЫ в качестве коррекции питания (нутрицквтики).
- Бады, для нормализ и улучшения функционал состояния органов и систем (парафармацевтики).
- БАДЫ – активизаторы мозга.
- БАД, используем для нормализации микрофлоры ЖКТ.
- Товароведная экспертиза к/м продуктов, содержащих пробиотики.
|
Категория: Пищевая промышленность | Добавил: kkent
| Теги: пищевая промышленность, по, ответы, активным, бад, (Биологически, веществам)
|
Просмотров: 1912 | Загрузок: 652
| Рейтинг: 0.0/0 |
Простая ссылка: |
|
Html ссылка: |
|
ВВ ссылка: |
|
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|