|
Скачать шпаргалки
Ответы по кулинарии в виде шпаргалок
Ответы по кулинарии в виде шпаргалок
Для скачивания материала Вам нужно зарегистрироваться
Вы можете скачать скрипт:
<<<СКРЫТОЕ СОДЕРЖИМОЕ>>>
[ Скачать шпаргалку(99.8 Kb)
]
| 15.09.2016, 13:06 |
СОГОУ НПО ПТУ № 32, Ельня, 2012. — 38 с.
Ответы на вопросы зачета по кулинарии на 2 курсе. 40 вопросов.
- Определить структуру технологического процесса.
- Оборудование, инструменты, используемые для обработки овощей.
- Основные понятия: полуфабрикаты, готовая продукция, отходы.
- Оборудование и инвентарь, используемые для приготовления, раздачи и хранения блюд из овощей и грибов.
- Механическая кулинарная обработка продуктов. Общая схема.
- Нарезка овощей и ее значение.
- Тепловая обработка продуктов.
- Способы нарезки (+см. виды нарезки вопрос 34).
- Изменения, происходящие в продуктах при кулинарной обработке (механической и тепловой).
- Последовательность обработки капустных овощей.
- Рубка и растирание некоторых видов овощей. Назначение этих процессов.
- Блюда и гарниры из тушеных овощей и грибов. Назначение, классификация, пищевая ценность.
- Классификация овощей и плодов.
- Салатно-шпинатные овощи. Характеристика, требования к качеству, упаковка, хранение.
- Классификация, характеристика овощных блюд по способу тепловой обработки.
- Клубнеплоды. Общая характеристика, значение, пищевая ценность.
- Рагу овощное. Рецептура, технология приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения и отпуск.
- Плодовый овощ. Характеристика, требования к качеству, упаковка, хранение, кулинарное использование.
- Корнеплоды. Характеристика, требования к качеству, упаковка и хранение, кулинарное использование.
- Картофель в молоке. Рецептура, технология приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. Отпуск.
- Последовательность обработки плодовых овощей.
- Блюда и гарниры из запеченных овощей и грибов. Характеристика, пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, условия и сроки хранения.
- Капустные овощи. Характеристика, требования к качеству, упаковка и хранение.
- Картофель тушеный. Рецептура, технология приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. Отпуск.
- Плоды. Характеристика, требования к качеству, упаковка и хранение.
- Блюда и гарниры из отварных и припущенных овощей, характеристика, ассортимент, требования к качеству, сроки хранения.
- Капуста тушеная. Рецептура, технология приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. Отпуск.
- Ягоды. Характеристика, требования к качеству, сроки хранения.
- Кулинарное использование плодов.
- Картофель отварной. Рецептура, технология приготовления, условия и сроки хранения, отпуск
- Кулинарное использование ягод.
- Блюда и гарниры из жареных овощей и грибов. Характеристика, пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, условия и сроки хранения.
- Пищевая ценность и химический состав овощей и плодов.
- Виды нарезки.
- Картофель фри. Рецептура, технология приготовления, условия и срок хранения, отпуск.
- Грибы. Ассортимент, пищевая ценность, классификация. Пищевая ценность.
- Полуфабрикаты и корнеплоды.
- Последовательность обработки свежих и консервированных грибов.
- Кулинарное использование салатно-шпинатных овощей.
- Картофельное пюре, рецептура, технология приготовления, условия и сроки хранения, отпуск.
|
Категория: Пищевая промышленность | Добавил: kkent
| Теги: шпаргалок, пищевая промышленность, кулинарии, по, ответы, виде
|
Просмотров: 1976 | Загрузок: 647
| Рейтинг: 0.0/0 |
Простая ссылка: |
|
Html ссылка: |
|
ВВ ссылка: |
|
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|