Четверг, 25.04.2024, 13:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Шпаргалка

Шпоры для школьников и студентов

Ответы на экзамен, зачет, коллоквиум, ЕГЭ, ГИА и многое другое

Образование и наука

ответы, шпоры, астрономия, биология, география, информатика, история, культурология, литература, математика, материаловедение, машиностроение, медицина
обществознание и политология, педагогика, психология, социология, химия, физика, филология, философия, экология, экономика, электротехника, энергетика, юриспруденция

Скачать шпаргалки

Ответы по предмету Пищевая биотехнология

Главная » Файлы » Технические науки » Пищевая промышленность

Ответы по предмету Пищевая биотехнология

Для скачивания материала Вам нужно зарегистрироваться

[ Скачать шпаргалку(28.3 Kb) ]
15.09.2016, 13:35

6 стр. 23 ответа.

  1. Структура и свойство белков,жиров,углеводов,ферментов.
  2. Принципы и методы консервирования.
  3. Питание и дыхание микроорганизмов.
  4. Характеристика растительного сырья,гидробионтов,мясного сырья.
  5. Брожение.Виды,химизм,возбудители и тд.
Категория: Пищевая промышленность | Добавил: kkent | Теги: пищевая промышленность, предмету, по, ответы, пищевая, биотехнология
Просмотров: 1839 | Загрузок: 641 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
мы в соц.сетях
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако

Шпаргалка © 2024
uCoz