Скачать шпаргалки
Ответы по предмету Пищевая биотехнология
Ответы по предмету Пищевая биотехнология
|
Для скачивания материала Вам нужно зарегистрироваться
Вы можете скачать скрипт:
<<<СКРЫТОЕ СОДЕРЖИМОЕ>>>
[ Скачать шпаргалку(28.3 Kb)
]
| 15.09.2016, 13:35 |
6 стр. 23 ответа.
- Структура и свойство белков,жиров,углеводов,ферментов.
- Принципы и методы консервирования.
- Питание и дыхание микроорганизмов.
- Характеристика растительного сырья,гидробионтов,мясного сырья.
- Брожение.Виды,химизм,возбудители и тд.
|
|
Категория: Пищевая промышленность | Добавил: kkent
| Теги:
|
| Просмотров: 1895 | Загрузок: 662
| Рейтинг: 0.0/0 |
Простая ссылка: |
|
Html ссылка: |
|
ВВ ссылка: |
|
|