БарГУ (Барановичский Государственный университе), Барановичи / Республика Беларусь, 2013-2014 уч.год, 37 билетов.
Специальность: технология (обслуживающий труд).
- Блюда из бобовых.
- Птица.
- Мясные продукты.
- Соусы.
- Масляные смеси.
- Тепловая обработка продуктов.
- Макаронные изделия.
- Крупы.
- Первые блюда.
- Блюда из птицы.
- Блюда из рыбы.
- Песочное тесто.
- Сдобное тесто.
- Бисквит.
- заварное тесто.
- Чай, кофе, какао.
- молочные продукты.
- Разделка и формовка изделий из теста.
- Холодные блюда и закуски.
- Салат.
- Овощные блюда.
- Яйца.
- Компоты.
- Кисели.
- Желе.
- Мусс.
- горячие сладкие блюда.
- Диетическое питание.
- Рациональное питание.
|