Пятница, 27.12.2024, 15:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Шпаргалка

Шпоры для школьников и студентов

Ответы на экзамен, зачет, коллоквиум, ЕГЭ, ГИА и многое другое

Образование и наука

ответы, шпоры, астрономия, биология, география, информатика, история, культурология, литература, математика, материаловедение, машиностроение, медицина
обществознание и политология, педагогика, психология, социология, химия, физика, филология, философия, экология, экономика, электротехника, энергетика, юриспруденция

Скачать шпаргалки

Технология приготовления пищи ответы на зачет

Главная » Файлы » Технические науки » Пищевая промышленность

Технология приготовления пищи ответы на зачет

Для скачивания материала Вам нужно зарегистрироваться

[ Скачать шпаргалку(267.4 Kb) ]
15.09.2016, 13:05

БарГУ (Барановичский Государственный университе), Барановичи / Республика Беларусь, 2013-2014 уч.год, 37 билетов.

 

Специальность: технология (обслуживающий труд).

 
  1. Блюда из бобовых.
  2. Птица.
  3. Мясные продукты.
  4. Соусы.
  5. Масляные смеси. 
  6. Тепловая обработка продуктов.
  7. Макаронные изделия.
  8. Крупы.
  9. Первые блюда.
  10. Блюда из птицы.
  11. Блюда из рыбы.
  12. Песочное тесто.
  13. Сдобное тесто.
  14. Бисквит.
  15. заварное тесто.
  16. Чай, кофе, какао.
  17. молочные продукты.
  18. Разделка и формовка изделий из теста.
  19. Холодные блюда и закуски.
  20. Салат.
  21. Овощные блюда.
  22. Яйца.
  23. Компоты.
  24. Кисели.
  25. Желе.
  26. Мусс.
  27. горячие сладкие блюда.
  28. Диетическое питание.
  29. Рациональное питание.
Категория: Пищевая промышленность | Добавил: kkent | Теги: приготовления, пищевая промышленность, Технология, пищи, зачет, ответы, на
Просмотров: 2059 | Загрузок: 628 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
мы в соц.сетях
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако

Шпаргалка © 2024
uCoz