Пятница, 27.12.2024, 15:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Шпаргалка

Шпоры для школьников и студентов

Ответы на экзамен, зачет, коллоквиум, ЕГЭ, ГИА и многое другое

Образование и наука

ответы, шпоры, астрономия, биология, география, информатика, история, культурология, литература, математика, материаловедение, машиностроение, медицина
обществознание и политология, педагогика, психология, социология, химия, физика, филология, философия, экология, экономика, электротехника, энергетика, юриспруденция

Скачать шпаргалки

Вступление в специальность ответы на экзамен

Главная » Файлы » Технические науки » Пищевая промышленность

Вступление в специальность ответы на экзамен

Для скачивания материала Вам нужно зарегистрироваться

[ Скачать шпаргалку(269.8 Kb) ]
15.09.2016, 12:22
  1. Характеристика мяса животных и птиц.
  2. Характеристика гидробионтов.
  3. Характеристика молока.
  4. Теоретические основы холодильной обработки.
  5. Охлаждение пищевого сырья и готовой продукции.
  6. Замораживание пищевого сырья и готовой продукции.
  7. Размораживание (дефростация) пищевого сырья.
  8. Теоретические основы посола мяса теплокровных животных, рыбы и птиц.
  9. Технология соленых продуктов.
  10. Технология сушеной, солено-сушеной и вяленой продукции.
  11. Теоретические основы производства копченой продукции.
  12. Особенности производства цельномышечных мясных продуктов.
  13. Технология мясных полуфабрикатов.
  14. Технология рыбных полуфабрикатов.
  15. Технология мясных и колбасных изделий.
  16. Технология рыбных кулинарных изделий.
  17. Номенклатура и классификация сырья.
  18. Технология кормовой муки и жиров.
  19. Выработка кормовых и технических жиров.
  20. Технология кормовой рыбной муки.
  21. Производство технической продукции.
  22. Технология пастеризованных и стерилизованных молока и сливок.
  23. Технология кисломолочных продуктов.
  24. Технология сыра.
  25. Технология сливочного масла.
  26. Технология пастеризованных и стерилизованных молока и сливок.
  27. Технология кисломолочных продуктов.
  28. Технология сыра.
  29. Технология сливочного масла.
Категория: Пищевая промышленность | Добавил: kkent | Теги: пищевая промышленность, специальность, ответы, на, вступление, экзамен
Просмотров: 1885 | Загрузок: 644 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
мы в соц.сетях
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако

Шпаргалка © 2024
uCoz