Скачать шпаргалки
Вступление в специальность ответы на экзамен
Вступление в специальность ответы на экзамен
Для скачивания материала Вам нужно зарегистрироваться
Вы можете скачать скрипт:
<<<СКРЫТОЕ СОДЕРЖИМОЕ>>>
[ Скачать шпаргалку(269.8 Kb)
]
| 15.09.2016, 12:22 |
- Характеристика мяса животных и птиц.
- Характеристика гидробионтов.
- Характеристика молока.
- Теоретические основы холодильной обработки.
- Охлаждение пищевого сырья и готовой продукции.
- Замораживание пищевого сырья и готовой продукции.
- Размораживание (дефростация) пищевого сырья.
- Теоретические основы посола мяса теплокровных животных, рыбы и птиц.
- Технология соленых продуктов.
- Технология сушеной, солено-сушеной и вяленой продукции.
- Теоретические основы производства копченой продукции.
- Особенности производства цельномышечных мясных продуктов.
- Технология мясных полуфабрикатов.
- Технология рыбных полуфабрикатов.
- Технология мясных и колбасных изделий.
- Технология рыбных кулинарных изделий.
- Номенклатура и классификация сырья.
- Технология кормовой муки и жиров.
- Выработка кормовых и технических жиров.
- Технология кормовой рыбной муки.
- Производство технической продукции.
- Технология пастеризованных и стерилизованных молока и сливок.
- Технология кисломолочных продуктов.
- Технология сыра.
- Технология сливочного масла.
- Технология пастеризованных и стерилизованных молока и сливок.
- Технология кисломолочных продуктов.
- Технология сыра.
- Технология сливочного масла.
|
Категория: Пищевая промышленность | Добавил: kkent
| Теги: пищевая промышленность, специальность, ответы, на, вступление, экзамен
|
Просмотров: 1880 | Загрузок: 642
| Рейтинг: 0.0/0 |
Простая ссылка: |
|
Html ссылка: |
|
ВВ ссылка: |
|
|